今天偶然看到先前那位滯留桃機的日本遊客新聞,得知他被送回去了,好奇上日本估狗查了一下,看到日本方面也有先前他滯留時台灣方面在尋找他下落的新聞。話說日本鄉民跟台灣鄉民還真是系出同源,嘴巴都一樣毒辣啊XDDD

 

 

 

 

  以下擷取部分2ch鄉民言論:

 

  「要自殺去富士山樹海就好了,不用特地跑到台灣去。」

  「連對犯罪的日本人都這麼溫柔,台灣人真像神明啊。」

  「找到直接開槍把他斃了也沒關係。」

  「游泳回來吧。」

  「台灣到日本的距離應該能用游的吧?」

  「如果想死,福島還有很多工作等人做呢。」

  「不可以吃定台灣人的善心,送到福島去吧。」

 

 

 

 

  ……夠狠的吧?XD 跟批踢踢上的鄉民相比真是不遑多讓啊(所以以為日本人都很客氣有禮的人可以醒醒了:p)。我們都知道世界大同是不可能的夢想,但我看在網路世界裡鄉民毒舌跟嘴砲的精神還挺共通的嘛,從這方面求大同可能比較快哩XD

   不過台灣人對日本人是真的太好了,要是對自己人有一半好就好囉未命名 前幾天親戚中某個哈日的小妹妹遇見日本高中生來台灣畢旅逛饒河夜市還為他們不平,是說我們高中畢旅有誰能出國的啊?wwwww

 

 

 

 

 

, , , , ,

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 南雅
  • 這事件,我對台灣的機場移民署之處理方式比較有意見。
    據說此男去「自首」之後,移民署人員告知他「沒有違法(犯法?)」就請其自行聯絡日本在台協會,於是就發生了外國人逾期居留在機場還要靠網友告知的離譜事件(朋友先打電話找機場相關機構,結果皮球踢來踢去)
    以後以後全世界的外勞都來台灣就好啦!!!
  • 看日籍男子的部落格,我會覺得他是有某種意圖的逾期居留(至少不想回日本這點還蠻明顯的),所以也很難對他的說法全盤接受,照台灣對日籍人士的友善態度來看,應該不可能完全不提供任何協助,情況究竟如何,只有當事者可知了。

    腐林檎 於 2011/11/05 20:42 回覆