news_large_binbougami7.jpg

 

 

 

 

  明明身在跳跳系列,卻到了第七集才終於第一次出現男性為主角的封面啊......不過看在很帥的份上就原諒你吧(誰要你原諒來著了?).........不過沒聽說有新男角啊,所以這是石蕗囉?可是又覺得頭髮好像有點長?總不會是桃央吧?囧

 

 

 

 

  大家都知道助野在這部作品中惡搞了許多其他作品,不過也多是少年漫畫作品,但在上一集第6集的最後,居然......居然出現了譚寶蓮市子跟阮玉冰紅葉啊啊啊啊啊!!!!!該不會是以前在竹宮惠子老師的課堂上被逼著模擬過吧?(= ̄∇ ̄=) ニィ (話說助野似乎還受竹宮老師影響挺大的)

 

 

 

 

  所以窮神(手扠腰一指),你到底是偽娘還是男裝麗人,快點說清楚吧!(嬌蠻口氣)

 

 

 

 

 

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 液體貓渣
  • 什麼WWWW等等這是誰wwwwwwwwwwwwww(爆
    應該是石蕗吧wwwW(看耳朵
  • 你怎麼從被遮到只剩耳垂的耳朵看出來的啊啊啊!!!(莫非曾近距離觀察過?:p)強者請受我一拜~~~!XD

    腐林檎 於 2010/11/29 13:33 回覆

  • 液體貓渣
  • 你貼的圖很大呀wwwwww 很容易就看的到耳垂了wwwww(喘 (等等你喘啥!)
  • Sora Huang
  • 因為桃央有白毛看不到耳朵嗎XDDD
    (挖舊文(喂)發現有幾篇以前看過,驚!
  • 對耶,完全忘記桃央有白毛的事實!XD

    腐林檎 於 2012/09/05 17:06 回覆