石倨花散老師畫的薄櫻鬼,彌足珍貴啊~

 

 

   今天偶然發現石据カチル老師竟然幫薄櫻鬼的合輯漫畫畫了封面,想說趕快上來跟大家分享,不過這似乎也已經是一兩年前的事了,也罷,better late than never嘛。

 

 

 

 

  沒想到老師畫過新選組人物......以上是網路小說"櫻雨"的系列插圖  

  

 

  個人最喜歡這張土方

 

  

 

    

 

 

 

 

  其實正如上面這些圖所示(點上面圖檔可連回相簿,相簿中還有其他角色圖可觀看),老師n年前也曾畫過土方等角色,不過當然,畫風和現在有不少差異。老師會幫合輯本畫封面的這件事讓人有點意外,不禁要猜想會不會正是有這層因緣在的關係。比起カズキヨネ老師,石据老師的男性角色還是顯得比較陰柔斯文,但各擅勝場,說來說去還是金子美玲的那句老話:皆不同、皆是美啊:D

 

 

 

 

, , , , ,

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 八月嵐
  • 看到這一篇分享忍不住想說,薄櫻鬼的人設真的做的好成功,華美不失風格,還蠻經久耐看的。
  • 真的,這部就是靠人設跟畫風在剝玩家皮的啊,而且還剝好多層......:p

    腐林檎 於 2014/03/22 01:18 回覆

  • 八月嵐
  • 為甚麼看著版主的回覆我的腦海裡會響起《洋蔥》這首歌xD
    其實我也看過很多其他的新選組,浪人之類的遊戲設定畫,這部的人設相較之下雖然平實一些(沒有誇張的頭髮顏色之類的),卻意外地有存在感。
    人設真的好重要,但是誰來拯救一下劇情呢(喂
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消