最近真的覺得自己的喜好,有隨著年紀增長變得愈發冷硬的感覺。像我以前咖啡不加糖是完全沒法喝的,但現在卻覺得無糖拿鐵別有一番風味,再繼續下去,或許有一天就換成了黑咖啡也未可知。此外,對電器、機械的關照,也要比以前來得多了,看的重點也從年輕女孩注重的外型轉為功能性,開始會購買一些以前的自己絕不會去選擇的款式。

 

 

 

 

  不過,讓我突然領悟到這些的,其實是這個↓

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  這是NTR之劍裡面的帝爾鋒......我居然會想要買這個!!!!!!!!!!

 

 

 

 

  拿那把超長劍的模樣

  背影也好帥氣......

 

 

 

 

  話說我雖然原本就算是對模型有興趣的女生,但以前的我,目光多是放在GK模型上,對機器人是完全沒有興趣的啊!現在卻居然會想買了!難道接下來就要往鋼普拉之路走了嗎!!!!!(之前一直都下意識地抗拒中><)而就算是GK,也開始喜歡性感爆乳風的(好比說服部霧子,那屁股的線條真叫人受不了啊......←這根本是大叔吧(x_x))總覺得我體內的女性部分,是愈來愈淡薄了啊.......(可以造個新單字叫femiless來形容我這種人嗎 XD)

 

 

 

 

  不過說到服部霧子,倒想順便提提角色設定者山下しゅんや,他筆下的女孩子真的非常有魅力!那種嘴唇微張兩頰緋紅的模樣,略帶淫靡卻不猥褻,反而會讓人捨不得移開目光,真的是非常厲害!而我尤其喜歡他畫的女性線條,一整個就是彷彿觸摸下去真的會感受到彈力的感覺,葫蘆型的身材跟不若一般動漫設定的肉感大腿,都讓人覺得非常順眼而舒服。附上他的個人畫廊,有興趣的人可以自行連結前去觀賞↓

 

 

 

 

  http://shunyama.web.fc2.com/originalgallery.html

 

 

 

 

 

 

 

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 白太
  • 妳...妳這個大叔

    真的是一樣米養百樣人,內心與外在之間的反差,令我對江叔您更好奇了。
  • 那是因為我在公司很努力地裝矜持啊,怕被別人發現大叔的真面目.......T^T

    腐林檎 於 2010/03/17 08:43 回覆

  • 路過人
  • 看到後面,還真變成了大叔文了...

    其實帝爾鋒原本並沒有這麼帥(我指的是模型),還要自己塗色

    不過外型跟鋼彈差很多

    各有各的美~
  • 那被大叔文釣出來的,莫非也是大叔中人嗎XD

    後來發現要自己塗裝就有些猶豫了,現在正在考慮要改向9月會出的第二型態下手(因為是已經塗裝完成的)......

    感謝您的留言喔:)

    腐林檎 於 2010/08/09 11:38 回覆

  • 路過人
  • 阿哈~沒錯!我是現年弱冠的機器人控大叔

    搜尋〝帝爾鋒〞,結果就被釣起來啦

    壽屋帝爾鋒我有買,本來想要看看別人怎麼做的...(結果沒有找到= =)

    帝爾鋒應該還會有突擊型態跟最初型態

    視情況還有可能出最終型態

    最後要感謝妳讓我認識了山下老師+ +
  • 喔喔~不愧是蘿蔔屬性大叔,知之甚詳啊XD

    不知道你日文程度如何,如果常看日本模型雜誌、相關術語都看得懂的話,也許可以從日文網站去找找看。我看大部分人的說法是零件不多、組裝也容易、複雜度完全比不上鋼彈,所以也許是因為這樣才找不太到有人寫關於組裝的文章吧@@

    目前只看到一篇比較有些內容的文章,不知道對你而言有沒有參考價值就是了^^

    http://grimpop.web.fc2.com/pic2/delCF.html

    腐林檎 於 2010/08/10 09:28 回覆