cd840ef9.jpg

 

 

 

 

  終於盼到這一天了......身為小小譯者,固然經手過不少腰斬作品,但也終於遇上一部我從第一集開始接手、對它充滿革命情感的作品動畫化的好事了啊!有種看著鄰家孩子一路成長,最後終於逆轟高灰的感動fu啊!!!(拭淚)

 

 

 

 

  目前已知是由銀魂的製作班底製作,衷心希望爆笑度也能不輸銀魂囉XD工作人員跟助野老師合開了一個動畫相關訊息的blog,有興趣的朋友可前去一遊→http://www.sunrise-anime.jp/staffcolumn/binbogamiga/

 

 

 

 

  PS.這部作品總是能帶給我莫名的信心,儘管網路上也有漢化版,但和其他漫畫不同,每次只要提到這部漫畫,被貼的正版授權圖總是比謎版多,這點真的很讓人開心  (雖然我想應該只是碰巧啦......不過稍微幻想一下滿足自己也不是什麼太大的罪過,對吧?XD)

 

 

 

 

   2012/7/7更新觀後感:欸......因為對故事可說是熟到不能再熟了,加上主線劇情幾乎沒有不同,所以也沒什麼特別驚喜之處,唯一值得一提的,就是助野老師果然沒有白費被新條真由譽為可媲美聲優的聲音,在故事中幫跑龍套角色配了音,有興趣的朋友可以注意一下,欣賞一下作者的低沉嗓音喔:D

 

 

  1341495244804  

 

 

 

 

  thm_1150_120706182704

  動畫blog中助野老師配音的照片

 

 

 

 

 

 

 

, , , , ,

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • akirahsieh
  • 姐姐, 我永遠支持你XDDDD

    P.S:日文版已經到11集了, 超期待後續的內容~(第11集又有類似默劇那樣的一話XD)
  • 感恩支持啦>///<不過我想真的是因為一開始太冷門線上只找得到單行本掃描版的關係XD

    腐林檎 於 2011/12/29 11:19 回覆

  • 訪客
  • 作者算是長得不錯
  • 作者之前有陣子比較瘦,那時整個帥氣度直升啊!感覺最近又有點復胖趨勢,so sad......

    腐林檎 於 2012/09/27 11:15 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消