DSC03653.JPG  

 

 

 

 

  前兩天帶著小孩去101的Jason's添購食材,看到了這罐傳說中的知能飲料……

 

 

 

 

  一瓶要價35元,想到網路上「川貝枇杷膏」的評語,讓我數度拿起又放下。不過不知是帶著小孩心智年齡跟著低落的緣故還是真的是命運石之門的選擇,最後還是犯了失心瘋買了一罐嚐嚐。

 

 

 

 

  晚上為了讓自己更有勇氣跟慾望喝,我還特地先大掃除房間,讓自己又累又渴,再從冰箱拿出涼透的Dr.Pepper打開一灌……入口是櫻桃口味,餘味是川貝枇杷膏,家裡那個五歲小女孩跟著邊灌邊嫌「這個櫻桃味好噁心」、「好難喝」,一邊又連灌好幾口(小孩子就是這樣,你們懂的XD)。喝到中後段剩不到半罐時,不知是味蕾已經麻痺了還是真的愈喝愈有智能,居然漸漸覺得不那麼怪,還產生了頗為順口的錯覺。不過後來又不知忙什麼去,等回頭來喝已經完全不冰了,那入口的感覺……真是叫人徹底從中二之中覺醒啊!!!  

 

 

 

 

  7949085326d97a7224025bf806a8ae14.jpg

 

 

 

 

  最後剩下兩三口,還是被我無情地倒進水槽裡了……果然不是每個人都能當被選上的味覺白痴人啊!!!!!  (艸)

 

 

 

 

, , , ,

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • yuui⋆
  • 我也好想喝喝看!雖然感覺櫻桃跟川貝枇杷膏有點可怕..但如果有得買的話一定要買一罐來試試的啊~XD

  • 如果買到的話,記得一定要趁冰冰的喝.......Orz

    腐林檎 於 2011/10/05 09:00 回覆

  • 南雅
  • 被生火了~~
    這兩種味道我都很喜歡耶,是不是該買來喝喝看XD
  • 是說這兩種東西如果是獨立分開我也不討厭啦,合在一起還有氣泡就真的很妙......

    腐林檎 於 2011/10/14 22:52 回覆

  • 純路過的共鳴之人
  • 沒喝出川貝枇杷膏,只喝出櫻桃味道。
    當初很天然的想說...這顏色這包裝有那麼點像黑松沙士,於是就趁特價時一口氣抱了一箱(12瓶鋁罐裝)回家...開完第一瓶後,不禁懷疑剩下的何年何月能喝完OYZ
    當然最後還是解決了啦,拿出去陷害親朋好友,讓他們有難同當XD
    奇妙的是,這口味在日本和北美還算有市場...
  • 會是因為外國人沒喝過川貝枇杷膏的關係嗎......XD

    腐林檎 於 2011/11/05 20:49 回覆

  • 訪客
  • 其實我覺得就算不冰了也是蠻好喝的
  • 那我得說您一定是個胸襟跟海一樣深、充滿包容力的人,請容我向您致上敬意!(認真)

    腐林檎 於 2011/11/30 09:22 回覆