image-upload-8-797916.jpg

 

 

 

  如上圖所示,上禮拜的我中槍太多大失血,買了這次的漫畫大賞作,又被網友生火買了塔希里亞故事集,看到JAPON裡有松本大洋跟五十嵐大介忍不住收了,買CCC則是為了柘榴哥,只有左上角那本早已停刊的Comickers不是新買的,因為說好要送朋友,先拿來跟其他書合影留念一下:p

 

 

 

  很遺憾地,這些東西都還沒時間讀(爆),雖然我很努力回想自己最近到底在忙些什麼,但腦中只有我又把玻璃假面拿出來重看一遍的記憶……  不過看到這本Comickers,還真是讓我感觸良多,想當年有錢有閒無家無累,一個禮拜逛動漫店五天是常有的事,看到哪期有喜歡的作者就買,哪像現在要出手前還得考慮考慮(雖然看上面照片還真不像是考慮過後的感覺……^ ^;)話說Comickers也是一個時代的見證,有興趣的人可以去看看雪渦兄寫的這篇文章http://blog.roodo.com/snowvega/archives/2753959.html

 

 

 

  (這篇沒重點,說穿了就是老人懷古還有抱怨沒時間看新買的書而已)

 

 

 

 

, , , , ,

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 梟
  • 您好^^ 冒昧的打擾了,不好意思。
    我是經由海獸之子而尋得貴站,閱讀了幾篇文章後成為了本BLOG的追蹤讀者。
    雖然對於留言在此篇文章來說可能不合適,不過很想向您推薦幾部我個人非常喜愛,覺得您可能欣賞的作品。
    (其實推薦用意是有私心希望能看到您對這些作品的感想,不過完全沒有強求的意思,請勿放在心上!)

    同在IKKI連載的青年漫畫林田球的《異獸魔都》雖然初讀或許會感到不適,
    不過一但習慣了她的風格便會沉醉於那堪稱感官盛宴獨樹一格的奇幻世界,並且無處不能發現作者的用心與琳瑯滿目的萌點。
    以及19世紀英國貴族美麗又殘忍的故事,船戶明里的《薔薇下的真相》。
    另外,之前某篇文章提過百合作品的鑑賞,我認為志村貴子的《青い花》是很芬芳的百合向作品,說不定能夠給您帶來對百合作的另一種認識。
  • 不會不會,拙文讓您見笑了,我才不好意思......(艸)
    雖然聽過這幾部作品的大名,卻一直沒動力想特地找來看,不過有人介紹總是安心得多,非常感謝您的推薦喔!有機會一定會找來看的^^

    腐林檎 於 2011/04/03 20:54 回覆