之前才說過要棄八雲坑,言猶在耳,結果最近看到一些美圖又忍不住想挖坑跳,看來只是爬出小說坑改跳漫畫坑而已……

 

 

 

 

  news_large_yakumo-card1.jpg

  news_large_yakumo-card2.jpg

  news_large_asuka10-12.jpg

  top-yakumo.jpg

 

 

 

 

  第一第二張是Animate限定的罪惡贈品,尤其是第一張!居然拿腰裡肉來誘惑我!(等等,怎麼好像在說食物一樣?)太犯規了啦!(((p(≧□≦)q)))第三張是這個月的ASUKA封面,聽說有送八雲特別附錄小冊,唉……(腳自動往淳久堂方向移動中)第四張不用說就是單行本第三集的封面,看了真想去淳久堂時直接連同一二集一起搬一套回家,可是一想到角X已經說要代理,又想省一點買中文就好,可是少說還要再等好幾個月才會出吧,煩惱中……

 

 

 

 

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yuusa
  • 哦哦!倒數兩張我也好喜歡~
    前幾天才看了這部動畫第一集,雖然覺得步調有些微妙,但是為了八雲還是再觀望個幾集好了ww
  • 昨天看了漫畫第一集,步調也是快得詭異,好像還是只有小說節奏比較正常......T_T

    腐林檎 於 2010/10/28 08:54 回覆