目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

 

  唉,是我修養變差了嗎(是說原本也就沒多好啦),近來遇了幾次這種鳥事,一開始笑笑也就過去了,但最近漸漸有了不該再隱忍打不還手的感覺,想一想,還是寫出來吧。

 

 

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 

 

 

 

  

 

 

,

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

  DSC03544.JPG  

  

  (寫這篇心得文,是在漫畫全八卷讀破+小說文庫本三集完讀的時間點上,某些心得跟情節介紹和僅讀漫畫版者或許有些許出入,是因為小說版在細部情節解說更深入之故。另外這幾日覷得機會會再去入手文庫第四集即最後一集,屆時完讀或許心得會再增刪,特此說明。)

 

, , , , ,

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

 

 

 

  其實說最近支持也真是太lag了一點,這是在噗浪上很有名的系統機器人腐配對,至於這對是怎麼腐在一起的,網路上可以找到許多流傳事蹟,因此就不贅述。

 

 

, , , , ,

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

  應該是震災的影響,向來在4月中旬就會發表結果的手塚治虫賞,這回拖到了5月才遲遲公佈得獎作品。這回令我格外關注,是因為有個人最喜歡的《竹光侍》入圍之故,從提名的8部作品中時代物就佔了4部,可以看得出手塚治虫賞對時代物的偏愛,也因此雖然很高興《竹光侍》被提名,卻也擔憂出線機率不高。

 

 

 

, , , ,

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()