目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

  今天對台灣的吉田迷來說,應該都是一個永生難忘的日子,因為,這是他們初次到訪台灣的首場演奏會.

 

 

  早在七月初開賣就買好票,盼啊盼的終於盼到了今天,原本還險些因為小孩臨時無人可看照而不克前往,但正如之前說過的,如果沒看到表演,等到我跑人生跑馬燈時大概會滴個幾滴悔恨的淚水,所以想盡辦法排除萬難,就算背上自私之名也甘願,依舊去看了表演.

 

 

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

 

 

 

  冒險奇航是出版社的正式譯名,但我還是習慣可倫坦號奇航記這個名字,所以總是用這書名稱呼它。

 

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

  曾有人說,每個女人的衣櫃裡,都會有這麼一條已經穿不下、卻總想著有一天妳會再穿上它的褲子。(但我的衣櫃裡似乎有兩到三條這樣的褲子)

 

 

  總之,昨天上班前,我從衣櫃裡翻出了它們其中之一,抱著姑且一試的心態穿上了它,發現,睽違八年,我居然穿上它了!(不過我還沒有自信能把它穿出門,所以最後還是換掉了)

 

 

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 (圖片來源:博客來)

 

  我和這位台灣漫畫家,曾有兩年的時光都在同間教室中上課。

 

  我對這個人的印象,就是他總是一直不停地埋頭在畫漫畫,也許是班上的大家也從來沒想深入去了解他畫的東西吧,所以每個人都說看不懂他在畫什麼。

 

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 
チミの萌え属性カード
badringoの萌え属性カード

 

 

  這是從カズキヨネ老師的部落格中連去的萌屬性分析,我做出來的結果。

 

腐林檎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()